Unternehmerseminar für Frauen

Gestalten Sie den Alltag und gewinnen Sie mehr persönlichen Freiraum.

Unsere berufsbegleitende Weiterbildung zeichnet sich durch Lerninhalte, die auf Ihre Rolle abgestimmt sind aus.

• Weiterbildung kompakt mit Praxistransfer.
  • Werkzeuge wie Arbeitsvorlagen und Checklisten.
  • Weiterentwicklung durch Frauen-Netzwerk in der Region.
  • Keine Hausaufgaben, dafür aktive Teilnahme während den Lektionen und Fokus auf Praxistransfer.
Unternehmerseminar für Frauen mit Netzwerk

Nutzen und Lernziele

• Aktive Mitarbeit im Unterricht und Vertiefung des Lehrstoffes in Diskussionsforen und im Erfahrungsaustausch; dabei werden Sie durch die jeweilige Fachtrainerin bzw. den jeweiligen Fachtrainer begleitet.
  • Alles Vermittelte liegt in schriftlicher Form vor, während des Unterrichts als Lernhilfe, für den Alltag zur Erinnerung und zum Nachschlagen.
  • Umsetzung des im Unterricht erarbeiteten Wissens in den eigenen Alltag. Dieser geführte Lerntransfer findet mit dem Einsatz von modernen Hilfsmitteln statt.
  • Abschluss: Kursbestätigung der Wyrsch Unternehmerschule AG.

Teilnehmerkreis und Trainer

Interessierte Frauen, die ihren Alltag gestalten und mehr persönlichen Freiraum gewinnen möchten:

• Frauen / Partnerinnen von Unternehmern / Gewerbetreibenden
  • Frauen mit Verantwortung in Politik und Vereinen
  • Wiedereinsteigerinnen
  • Familienfrauen
  • Berufstätige Mütter
  • Interessierte, die ihre täglichen Aufgaben effizienter organisieren und planen möchten.

Unsere Trainer sind Praktikerinnen und Praktiker mit höherem Fachausweis und Ausbildungserfahrung.

Dauer / Daten / Besonderes
10 Nachmittage à 4 Lektionen, Termine gemäss Ausschreibung.
Bei Bedarf gratis Kinderhort!